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Pasta di semola "la Campofilone"


Per la nostra pasta di semola vengono impiegati esclusivamente grani marchigiani di primissima qualità, con una bassissima percentuale di ceneri e un alto tasso proteico, come da tradizione. Dal raccolto estivo si ottiene una miscela di grano che, prima di essere lavorata per diventare semola, viene stoccata ad una temperatura inferiore ai 18°C. Alla tradizione affianchiamo la capacità di valorizzare la materia prima con il meglio della tecnologia contemporanea. Consentiamo infatti all’impasto di assorbire l’acqua gradualmente, a temperatura controllata, al fine di evitare la denaturazione termica delle proteine. La trafilatura al bronzo è caratterizzata da una pressione moderata, al fine di garantire, ancora una volta, la conservazione delle benefiche proprietà di carboidrati e glutine. L’essiccazione avviene infine lentamente, ad una temperatura media di 40°C (un terzo rispetto ai procedimenti industriali) per almeno 24 ore, mantenendo così intatte qualità nutrizionali ed organolettiche.

TRADIZIONE ED INNOVAZIONE UNITI PER CREARE UN PRODOTTO UNICO 

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Spaghetti trafilati al bronzo - 500g.

Sales price: 3,00 €
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Mezze Manichel trafilate al Bronzo - 500g.

Sales price: 3,00 €
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Tortiglioni trafilati al Bronzo - 500g.

Sales price: 3,00 €
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paccheri medi trafilati al Bronzo - 500g.

Sales price: 3,00 €
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