Fin dall'antichità la terra di Puglia è sinonimo di colori, suoni e sapori.
A questi ultimi ci ispiriamo con la nostra collezione di specialità pugliesi, che rappresenta il frutto di un lavoro di ricerca e di selezione costante.
Dai Dauni, i Peucezi e i Messapi, fino ai Normanni e gli Aragonesi, agli Angioini e agli Spagnoli, ai Borboni e ai Piemontesi... l'eccellenza dell'agricoltura pugliese non è mai stata messa in discussione.
La sua rilevanza ha attraversato i secoli fino a giungere all'oggi, dove tradizione e tecnica si fondono per offrire solo il meglio... a chi sa riconoscerlo. Non per nulla, infatti, ancora oggi i nostri prodotti sono raccolti a mano e lavorati dal fresco (dal campo al vaso in meno di 12 ore) e, naturalmente, conservati in fragrante olio pugliese.
Viaggiare, assaggiare, scegliere: sono passioni che si trasformano in esperienza, in un sapiente lavoro di analisi che ci porta a vagliare costantemente i nostri raccolti e negare le nostre certezze in cerca di quanto di più vero e gustoso questa splendida terra possa offrire.
Sapori di Puglia, sapori di vita.